Анонс стратегии «Цхинвал в огне». Эксклюзивная информация - 5 Ноября 2010 - Блог - Counter-Strike, файлы, статьи и многое другое!!!
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Counter-Strike 1.6

Статьи cs1.6

Мастерская

Наши RSS каналы
Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » Анонс стратегии «Цхинвал в огне». Эксклюзивная информация
00:13
Анонс стратегии «Цхинвал в огне». Эксклюзивная информация

Студия Best Way поделилась с нашим порталом эксклюзивной информацией о своей новой игре — «Цхинвал в огне» (рабочее название), повествующей о событиях лета 2008-го на Кавказе.

Основополагающей идеей в создании игры было стремление вывести реалистичность на новый уровень. Сделать не проект с громким названием, в котором «похожие-на-русские-танки-юниты» будут стрелять в «похожих-на-грузинские-танки-юнитов» на картах, «похожих-на-что-то», а игру, в которой тщательно воссозданы события августа 2008.Все миссии в игре в деталях следуют ходу событий «Пятидневной войны» и являются реконструкцией сражений и боёв этого конфликта. Карты для них созданы на основе спутниковых снимков и фотографий города Цхинвал и нескольких близлежащих деревень. О достоверном отображении участвовавших в конфликте соединений, техники и оружия говорить излишне. Задачей проекта является максимально достоверное и беспристрастное освещение конфликта, наделавшего столько информационного шуму и породившего множество мифов.

Одиночная кампания будет состоять из, примерно, 10 больших миссий за Южную Осетию и Россию общей продолжительностью около 17-20 часов. Впоследствии для скачивания будут доступны миссии грузинской кампании и дополнительные сценарии.

Фокус игры сосредоточен на городских боях и различных тактических приёмах управления войсками в условиях населённого пункта. В осетинской части кампании игроку придётся использовать тактику пехотных засад и быстрых ударов небольшими группами по противнику в условиях его огневого превосходства. Российская часть построена вокруг грамотного использования имеющейся в наличии техники, весьма уязвимой для огня противотанковых гранатомётов с фланга и тыла и часто недостаточно эффективной в районах с плотной застройкой.


Просмотров: 22 | Добавил: Lex | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Ваш профиль
Добро пожаловать,Гость


E-mail:
Пароль:

Интересненькое

Друзья сайта

Статистика


Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте:
Администраторов: 1
Пользователей: 52
Все права защищены© vispy25.ru 2009-2010
Counter-Strike 1.6, mapping,создание карт,программы,патчи,моды,дополнения,читы
готовые сервера,amxmodx,psychostats,скрипты,плагины,модели,оружие
Хостинг от uCoz